Vier Jahreszeiten Milch

 

Unsere Milch ist eine frische Vollmilch, die schonend bei 72 Grad pasteurisiert und nicht homogenisiert wird. Vor dem Trinkgenuss ist ein leichtes Schütteln empfehlenswert, da sich der Rahm absetzt. Die Milch ist naturbelassen und nicht in den Werten ihrer Inhaltsstoffe unverändert.

Sie ist einfach lecker!

Unsere naturbelassene, grasbasierte Milch wechselt im Jahresverlauf den Geschmack. Daher der Produktname „4 Jahreszeiten Milch“.

Die 4 Jahreszeiten Milch kommt ausschließlich von drei Höfen vor den Toren Hamburgs. Unsere Bauernhöfe liegen im südlichen Schleswig-Holstein und werden nach den Bioland-Richtlinien ökologisch bewirtschaftet. Ökokontrollstelle: DE- ÖKO- 006

 

 

 

 

Vier Jahreszeiten Joghurt

 

Zu der leckeren Milch, mit jahreszeitlich schwankenden Inhaltsstoffen, gibt es einen handwerklich hergestellten Joghurt. Dieser ist stichfest, ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und Zucker. Die Milch und der Joghurt werden in der Meierei Horst eG abgefüllt, bzw. hergestellt, und mit eigener Logistik in die Märkte verteilt.

Die Produkte sind mit dem Gütezeichen „Geprüfte Qualität Schleswig-Holstein“ ausgezeichnet. Wir garantieren wahre Regionalität.